[Return]
Posting mode: Reply
Name Anonymous
Trigger Noko Sage
Subject
Message
CAPTCHA
File
Password   (for post and file deletion)
  • Supported file types are JPG, PNG and GIF.
  • Maximum file size allowed is 30 MB.
  • Images greater than 250x250 will be thumbnailed.
  • Currently 4246 unique user posts.

[Down]
File: 1654226652549.jpg–(4.53MB, 3000x4000, IMG_20211101_170820.jpg)
17468
No.17468 Post Form
Спрашивайте свои ответы
No.17469 Post Form
Фак для тех кто меня не знает: Я тот самый ебучий модератор этой борды, исчезнувший в конце 2019 года, от которого у 90% посетителей неистово горели жопы благодаря мною же поддерживаемым слухам, дескать местный модер настоящий вахтёр-беспредельщик и гоняет тут всех посетителей ссаными тряпками. На самом деле я тут максимум что мог делать, так это тереть спам (чистил вилкой), однако в местном лоре я запомнился как мочератор-угнетатель, благодаря которому борда умирает и не развивается, годные аноны вышвыриваются толпами и чуть ли не расстреливаются из гаубицы. Всё это - правда. Если считать таковой моё воспалённое шизовоображение.
No.17470 Post Form
Фак для тех, кто меня всё ещё помнит (если таковые всё ещё здесь обитают)
Нет, я не выпилился, хотя мысли были.
Да, отлежал в дурке, сейчас пришёл в норму.
С борд ушёл насовсем по совету психиатра. Как оказалось, борды очень негативно влияли на мою психику. Вернулся потому что нашёл и включил старый телефон, где сохранились старые закладки и замучала ностальгия. Решил что небольшой разговор с бывшими "друзьями" не повредит.
Таблетки выпил. Бочку сделал. Хуи сосал.
No.17472 Post Form
1654250728372.jpg–(31.64KB, 640x512, Otaku ~1.jpg)
>>17470
тОЛСТО. иди нахуй! и отправь сиськи.

>борды очень негативно влияли на мою психику
Как это? Не считая некоторых историй с рассорившимися друзьями и прочим конфо-говном, борды источник веселья. Смеяться над собой, над тобой, над Лампой. Смеяться вместе с Судзумией и пальцами поднимать уголки губ Юки. Смеяться над [strike]сохнущей краской[/strike] Слоупоком, над тупыми демотиваторами в архивах. Над тупыми кодерами и умной Сырной.
[spoiler]К тому же xynta.ch с его депрессией умер[/spoiler].

Перечитай лучше пасты про Капчу-тян. (Это же не ты их писал?)
No.17473 Post Form
>>17472
Едва ли тебе понравится мужская волосатая сиська.
Про пасты спасибо, пойду прочту.
No.17474 Post Form
ДА ЛАДНО, БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думал ты окончательно умер от гипертонии или короны (как раз пропал в разгаре вроде). Про выпил не думал.
Я тебе писал стабильно два года подряд, но ты так и не ответил.

В твое отсутствие теперь я потихоньку время от времени чистию вилкой мусор. Хотя он наверняка тут сейчас лежит, но я его обязательно уберу.
Я надеюсь тот самый прогер-шиз был не ты.

Если это ты, то я рад что ты жив. Мне бы так взять себя за яйца и пропасть на два года или насовсем.
Кстати, а чо борды тебе мешали? Слишком нервничал? Хотя я вот тоже как остался без всех борд то тоже облегчение испытал в итоге. Сейчас тут сижу, стабильно пишу как перехожу с "кед" на "корицу" и наоборот, производя круговорот линукс-дистров в природе.

Вот уж действительно топ-10 аниме возвращений.

Всегда ваш Луи.
No.17476 Post Form
>>17472
>2022 год
>веселиться на бордах
>на бордах

По мне сейчас на бордах найдет истинное веселье только шиз. Ибо если оглянуться вокруг, то ничего интересного нет.

Да, да, снова ною про то что борды мертвы. А мы здесь тупо догниваем.
No.17477 Post Form
>>17474
Писал? Куда? Чёт ни в телегу ни на почту от тебя не было писем. Да и хуй с ними. Рад что ты тоже жив и еще обитаешь здесь, хотя я бы предпочел чтобы все вы завязали с бордами и стали нормисами.
Я, к сожалению, нормисом так и не стал, а может и к счастью. Ну хотя бы перестал тухнуть в сычевальне, занялся велоспортом и проезжаю по 6 км в день на своём верном двухколесном друге. Работаю на дому ремонтером микроэлектроники: от смарт-часов до ноутбуков и пекарень, в основном чиню смартфоны. На это лето сменил род деятельности в пользу более разнообразного физического труда и устроился грузчиком-сборщиком в мебельном салоне. Поначалу тяжеловато было собирать по 5 шкафов в день, но теперь, когда салон забит битком, в основном чилю в подсобке и втыкаю ютубы. Собираюсь влиться в туризм, затарился снарягой, летом поеду в соло-дальняк с ночёвками и кострами.
No.17478 Post Form
>>17476
>сейчас на бордах найдет истинное веселье только шиз
В точку. На бордах походу кроме шизов из старой гвардии уже никого не осталось. Даже зумеры уже не чествуют борды как это было в конце прошлого десятилетия. Разумеется, омежки и биокарлики никуда не пропали и так же сидят на двощах как крабы в ведре, тормозя друг друга в развитии и погружаясь во мглу уныния, эскапизма и психических расстройств. Именно поэтому я завязал с чанами, чего и вам советую. Нахуй это днище, выбирайтесь из своих ракушек и возвращайтесь в социум, адаптируйтесь, превозмогайте, но не сидите здесь как крабы в ведре. Серьёзно. Борды это дно, с которого надо всплывать, а не закапываться ещё глубже в тину.
No.17479 Post Form
>>17478
Ой бля, заголовок прилип. Звиняйте.
No.17483 Post Form
>>17477
Я потерял твой телеграм, писал в ВК.
Не скажу что залёт сюда раз в неделю это прямо показатель того что я сижу постоянно. Но тем не менее, у меня есть места, от которых я никак не могу отлипнуть. Хотя надо бы.

Сам я бросил медицину и ушёл в сферу предоставления государственных услуг населению. Бросил всё это после того как проболел месяц короной, после которой у меня теперь проблемы с сахаром.
Сижу также на работе, безвылазно. Физической активности никакой нет, потому что сил потом никаких нет. Хотя, когда время есть пилю дрова или колорадских жуков на картошке давлю. Надеюсь сегодня устрою очередной рейд

>>17478
Я не знаю какое сейчас может быть общение на мелкоборде кроме этой. Такое ощущение будто тут ещё более-менее, а как зайдешь на какую-то другую, то тебя обольют помоями с ног до головы. Я уже явно не в том возрасте чтобы выслушивать типичные выражения калчка, не прикалывает.

На абучан зайти вообще невозможно. Кал говна. Наверное там посетители сплошные боты, настоящих людей нет. Особенно в /б/ ничего внятного нет.
No.17485 Post Form
1654601753678.jpg–(7.73MB, 3456x4608, IMG_20220501_113543.jpg)
Рекомендую сесть на велосипед. Я вот уже успел в маленький дальнобой съездить первого мая. Вот мой байк, кстати.
No.17487 Post Form
>>17485
Рекомендация хорошая. Только мне как челику свыше 150 кг веса велик не подберешь.
No.17489 Post Form
>>17487
Тут вопрос в сроке службы. Уверен какой-нибудь фэтбайк спокойно вытащит. К тому же, со временем вес при использовании велосипеда начнёт снижаться. Но тут есть другая опасность, велосипед это очень часто высокие кардионагрузки, так что поначалу лучше сильно не борщить.
No.17493 Post Form
>>17487
Мне с моими 120-130 кг вообще нормас. Туристические велики до двухсот кило могут тащить, особенно хромолевые. Мой вот алюминиевый, и ничего - держится, хоть и оси с кареткой к прошлой осени пиздой пошли. Заменил на более крепкие и доволен, планирую переспицеваться на кассетную втулку и полностью поменять трансмиссию на Shimano Altus.
No.17497 Post Form
Я, кстати, перешел на Vivaldi после того как Огнелис охуел и решил за меня каким поисковиком мне пользоваться. Вспомнил что ты его юзал и нахваливал.
No.17498 Post Form
1654800654931.jpg–(184.31KB, 862x895, 16481504257880.jpg)
>>17478
Как был агрессивным мудаком, так и остался. Впрочем, та фраза про психиатра многое объясняет. Проблема ведь действительно не в бордах, а в твоем на них присутствии. Always has been.

>выбирайтесь из своих ракушек и возвращайтесь в социум, адаптируйтесь, превозмогайте, но не сидите здесь как крабы в ведре
Адаптироваться к чему? К роли бесполого рабочего дрона, кладущего свою жизнь на достижение чужих целей за мелкий прайс? Работа руками, немного кэша, мелкое довольство собой - отличное комбо, почти как травка. Боюсь, что такое только тебе в самый раз - не знаю, как у других, но у меня есть занятия посложнее.

>Серьёзно.
Ой, блядь, он еще и ебало скрючил. Типа взрослый. Иди-ка пользу обществу принеси, дядя. Давай, пошел.
No.17500 Post Form
>>17498
Мне жаль что за два с половиной года моего отсутствия ты не то что не забыл про меня, а ещё и таил обиду и при первой же возможности бросился ко мне с оскорблениями и ненавистью. Неужели я настолько был зол и токсичен, что превратил всю твою жизнь в одну сплошную обиду и унижение? Прости меня, если сможешь. Я верю что в тебе ещё осталось что-то человечное и ты сможешь жить дальше, не обижаясь и не ненавидя какого-то левого чела с борды.
No.17501 Post Form
>>17469
> На самом деле я тут максимум что мог делать, так это
выискивать в посетителях сосачеров, колчков, линуксфанатиков и прочие образы из своего шизомирка и удалять любые посты, вызывающие у тебя баттхёрт, на этом единственном основании, в то же время ни разу не стесняясь начинать так нелюбимый тобой "срач". Да, помним.

Короче, поешь говна, пидор. Очень жаль, что ты где-то далеко я не могу смачно харкнуть в твой заплывший салом ебальник или вовсе пиздануть по нему как следует. А вот то, что ты съебал отсюда - это как раз огромное счастье для всех.

А вот теперь, как ты любил говорить своим посетителям, скатертью по жопе.
No.17503 Post Form
1654857221503.png–(1.10MB, 1000x1000, 16547747926670.png)
>>17500
Да что ты знаешь о человечности, моделька без опций?

Скука. Хронометраж судьбоносной поебени, самобичевание прутиком по попке, жалкие попытки в психологический реверс-инжиниринг. Дядя сделана из ромашек. Злюка, плакса, привереда - размазня, зазнайка и недоучка. Сегодня, дети, у нас будет лекция о существительных общего рода.

Но для начала сосредоточимся на реверансах к протухшим мемасам. Кто там у нас опять попал под раздачу - омежки из крабо ведрэ? Омежки. ОМЕЖКИ. И это нам говорит старый, выживший из ума провинциальный козел, напрочь лишенный эмпатии и не прочитавший ни одной книги по теме. Не знающий элементарных начал психологии и психиатрии. Ничего не понимающий в социологии и демографии психических расстройств. Ни разу не зашедший в /psy - ну хотя бы разок, просто для того, чтобы чисто эмпирически, экстенсивно и остенсивно понять, с кем он самом деле имеет дело, и почему любое маргинальное сообщество, в которое он пытался влезть со своим замызганным обывательским мурлом, всегда стремилось выдавить его из себя.

Мямля, ябеда и невежда. Самоуверенность этого чумазого воистину беспредельна. С точно таким же скрюченным от серьезности немытым ебалом он когда-то влез в русский язык - ничего в нем не понимая и ничего не умея. Прочитал ли он хоть одну книгу по теме? Это, дети, вопрос риторический. Посмотрите на этого невежественного грязнулю, приглядитесь к его обмазанной помоями перекошенной фотокарточке - что вы видите в его заплывших жиром оловянных глазах? Nothing. Полное нихуя. Ты ведь ни разу не открывал "Грамматику-80", паскуда. Ты ни разу не слышал о "Русском семантическом словаре". Ты не знаешь азов языка, на котором пытаешься с нами разговаривать. И что самое ужасное, твою квадратную, помятую по углам голову ни разу не посещала мысль о том, что эти азы было бы неплохо однажды постичь.

Я не буду поднимать тему рисования, там и без того все достаточно очевидно. В любой сфере деятельности ты с завидной степенью регулярности воспроизводишь один и тот же паттерн: не понимаю, но лезу, ибо чё ты мне сделаеш, я в другом городе извени.
Ты мидвит, бледная копия человека разумного. Выдающая посредственность с 90<IQ<110, достаточно достоверно имитирующая мышление, но не обладающая таковым. Плоды твоих трудов рождены недоношенными. Ты не сказочный Кеков Кот, который гуляет сам по себе. Ты всего лишь кошачье чучело - криво пошитое из мешковины, с пластмассовыми пуговицами вместо глаз.

Там, где мы оригинальны, ты всего лишь пародия. Поклонись нам, ибо мы Коты Кековы - и превзойдем тебя так же, как превзошли многих иных.
No.17506 Post Form
Ну тут и порвало человека. Помянем.
No.17508 Post Form
Это так мило.
No.17510 Post Form
>>17503
Ахуенная паста, аффтар пешы исчо!
No.17511 Post Form
>>17501
Я так понимаю, ты очень скучал по мне, видимо не с кем было сраться, некому посвящать свои длинные и бессмысленные пасты. Некого выгонять, обвинять во всех грехах, некого ненавидеть? Не знаю, стоит ли относить это к достижениям, но похоже что я прожил жизнь так, что как минимум одному человеку без меня попросту незачем жить. Нет серьёзно. Спустя два с половиной года ты всё ещё помнишь все мои закидоны, всю паранойю, помнишь каждое обидное слово, написанное мной. Это ж каким фанатичным надо быть? Из всей серой массы безликого анонима ты выделил одного-единственного неприятеля и посвятил часть своей души только тому, чтобы ненавидеть её. Блииин, чел, да тебе срочно к психиатру надо, это же ненормально! Мне клиническая психиатрия помогла избавиться от бессонницы, паранойи, снизила количество панических атак, а организм перевела из критического в нормальный функциональный режим. Я снова чувствую гаму эмоций: радость, веселье, счастье, я с удовольствием катаюсь на велике, приводя свою жирную тушу к менее округлому и более подвижному состоянию, я вижу сны и вдохнвляюсь ими, порой они настолько красочны и богаты на события, что по утру после пробуждения я испытываю сильное чувство эстетического удовольствия, словно посмотрел хороший фильм. Я вижу как ты несчастен в своей скорлупке замкнутости, бессилия, параноидальных и панических атак, ведь я был точно таким же хикканом с букетом расстройств. Не бойся, обратись к психиатру.
No.17522 Post Form
1655213430195.jpg–(59.79KB, 640x466, 1632919919643.jpeg)
>>17511
Плохо, что ты дурак. Плохо, что больной. Плохо, что, как и любой шизоид, малочувствителен к социальным стимулам, не умеешь опознавать и дифференцировать эмоции (даже собственные) и не отличаешь агрессию от реакции на нее.

Пляшите: вам фидбек. Умные люди, в отличие от существ, подобных тебе, очень любят длинные посты с детальным разбором их собственных полетов. И всегда готовы предоставить подобную услугу другому. Ведь понять других хочется так же сильно, как и самого себя.

Тебе не хочется понять даже себя, не то что других. Тебе проще отдать эту задачу психиатру на аутсорс. И действительно, что зря стараться? Халат ведь дальше видит и лучше знает - и всегда поможет заменить ужасные борды хорошим велосипедом. Но если в твоем случае подобная позиция вполне оправдана, то в моем - определенно нет. То же аниме, да не та девочка. Позитивная дельта в 2-3 стандартных отклонения позволяет разобрать душу халата на запчасти так же просто, как ты разбираешь свой велосипед - и что толку тогда от него?

Собственно, комментировать особо нечего. Ты вряд ли способен понять, что я запоминаю не людей, а типажи, и что структура твоего поведения так же однообразна, как синтаксис твоих сочинений. Уровень сложности: посредственность. Месиво мыслей, лишенное обобщений и специализации - банальное, монотонное, горизонтальное, плоское. Не хватает наблюдательности для подробностей, не хватает рассудительности для выявления общей картины. Фокус-полторашка, стандартная оптика безнадежно стандартного мозга.

Быт всегда посредственен. В быту не найти ни слишком сложного, ни слишком простого. Быт упускает подробности и слеп к обобщениям. Быт настолько незаметен, что слился с местностью. Быт - форма когнитивного и поведенческого камуфляжа, пошитого из обычного, привычного и невидимого. Тебе это, кстати, известно. И очень неприятно. Именно поэтому ты когда-то так настойчиво искал чуда. Настолько настойчиво, что в определенный момент тебе показалось, что чудо - это ты. Отрезвление, разумеется, было болезненным.

Чудо не каждому дано в равной степени. Кто-то родился сказочным котом, кто-то с шестью крыльями за плечами - кто-то колдует в лесу, кто-то бежит босиком по седьмому небу. Тебе досталось гораздо меньше, чем котанам кековым - но ведь другие в этом не виноваты. Единственно доступное тебе чудо находится в области мастерства. Именно об этом я тебе пытался сказать.

Но ты всегда избегал мастерства. Для тебя это слишком долго и слишком трудно. Тебе хочется чуда от халата. И середины. Чтобы немножечко пописать, чтобы немножечко порисовать - недолго, без обязательств. Чтобы отчитать очередного омежку. Ну и, в принципе, все.
No.17525 Post Form
>>17522
Было бы круто если бы ты писал что-то более понятное и осмысленное, чем стену псевдо интеллектуального пафосного текста. От каждого поста так и пахнет "Посмотрите направо, налево. Вы говно все, а я - королева"
No.17527 Post Form
Посоветуйте что-то покрепче.
No.17541 Post Form
1655910603230.jpg–(79.28KB, 700x465, 8.jpg)
Вот это я удачно зашёл. С возвращением, приятно видеть старых товарищей!
No.17542 Post Form
Кстати, что-то вспомнил. Когда-то решил, что когда свалю с борд, расскажу, откуда взялся трипкод !sly/Kpmjd.
С борд я давно благополучно свалил, только сюда заглядываю раз в полгода (а то и реже), так что пора бы.

На заре десятого канала, когда новая борда только-только появилась где-то на бесплатном хостинге, я открыл Хоро-тред в /a/. Тогда же и узнал про ограничение в 10Мб на диске.
Собственно, когда появилась необходимость как-то представиться, вбил первое, что пришло в голову: #horo2tripcod
Да, я кривоногий жопорук, который протерял "e" в tripcode, но результат получился неплохим. Так и прижилось.
No.17551 Post Form
>>17542
У меня точно такая же история. Ввел свое на тот момент самопогонялово, на что получил трипкод с позывным "Lui".

Delete Post