[Return]
Posting mode: Reply
Name Anonymous
Trigger Noko Sage
Subject
Message
CAPTCHA
File
Password   (for post and file deletion)
  • Supported file types are JPG, PNG and GIF.
  • Maximum file size allowed is 30 MB.
  • Images greater than 250x250 will be thumbnailed.
  • Currently 3504 unique user posts.

[Down]
File: 1567927563367.png–(1.08MB, 700x935, 18545309_e2b5836f-2d9b-4562-9d54-e02d60f719f5_798_)
14111
No.14111 [ Post form]
Привет, аноньчик
Ето посольство нулчана. Мы находемся по адресу https://0-chan.ru/all/
Мы пришли сюда с предложениями дружбы и сотрудничества, мы не хотим вас вайпать и как-то мешать вашиму общению тут. Будэм рады если вы откроите свое посольство на нашэм чане. Извинитэ, если все Мы помешали вам как-то. В етом трэде вы можыте задать все интересующие вас вопросы, постараемся ответить.

На данный момент нулчан можыт похватсться хорошыми лимитами 40мб на все файлы, бесконечными трэдами без бамплимита, возможнастью спокойна постеть с тора и пользоваться всеми возможнаостями борды без всяких ограничений, возможнастью создать свою доску и модерыровать ее, при етом создатель доски не можыт удалять посты как ему вздумается, он можыт только скрыват их, другие аноньчики при желании их увидят, все прозрачна, движком на го, который козел и его друзья ковыряют ужэ много лэт и не забрасывают ето дело, отсутствием всяких глупыъ правэл, аноньчик сам в состоянии решыть, что ему нужнэ, а что нэт. Все только в самом начале, ти можыв внести свой вклад в развитие, нулчана. Не пугайся ru домэна, обязательно появятся зеркала в скрытносетях. Вот такие вот дэла пока.
No.14113 [ Post form]
Охуеть. 0чаны уже на этом говнодвижке делают. Что, исходник инстанта проебали?
No.14118 [ Post form]
>>14113
Просто школота не может в нормальные движки, очевидно же.
No.14119 [ Post form]
Я полагаю, ты нарочно коверкаешь язык, чтобы спам-фильтры не триггерить?
Я надеялся, что ебать труп нульчана давно вышло из моды, а тут оказывается вот оно что, ещё пляшут на костях.
Как старый пидар, который в этом году отмечает юбилей в 10 проёбанных на бордах лет заявляю: ничего у вас не выйдет по следующим причинам:
1. Количество и качество посетителей. Если в наше время неофитами на бордах были те немногие, кто пережил голодные девяностые годы, то сейчас здесь одни миллениалы с очень специфическими моралью и системой ценностей. Я даже не буду объяснять сейчас чем вы хуже нас или чем мы были лучше вас, это нереально объяснить в рамках поста на мелкоборде, надо целую статью пилить, а мне уже лень, я в маразм впал, так что можешь послать меня нахуй и будешь прав.
Я это к чему говорю? Нас были тысячи, и среди нас было множество талантливых, харизматичных и находчивых людей. Вас же сотни тысяч, но количество годных анонов среди вас примерно такое же. То есть в наше время каждый сотый доставлял, в ваше же время доставляет один из тысячи. Понимаешь? Один годный анон на тысячу конченных безбашенных ублюдков - в поле не воин. Вы не способны творить годноту, делать эпик, доставлять. Вы выросли в слишком хорошее время чтобы смеяться над бедностью, страданиями и горем, но вы всё равно смеётесь, потому что думаете что так принято. Потому что все смеются и шутят. Это наша вина, что мы оставили вам столько наследия, но не научили им пользоваться, ваша же вина только в том, что вас много, у вас больше времени и проще доступ в интернет.
2. Борды устарели и не нужны. Вашему поколению не нужен такой архаизм как имиджборды со всей этой анонимностью, самодезидентификацией и коллективным бессознательным. Вы уже создали себе новую среду из ютуба, инсты и вконтача, оставайтесь там и не лезте сюда. Здесь царит тлен и мрак, борды скоро уйдут туда же, кула ушли Фидо, Домашечки с гостевыми книгами, Форумы с обязательной регистрацией и днявочки. Мы - прошлый век. Дайте нам сгинуть в анналах истории и не трогайте нас. Напишите о нас статейку и вспоминайте о нас только хорошее, но не пытайтесь оживить и растормошить нас. Нам этого не надо, и вам тем более.
No.14127 [ Post form]
1568146252000.png–(413.65KB, 598x582, D-wO5DiWkAAASLm.png)
>Я надеялся, что ебать труп нульчана давно вышло из моды, а тут оказывается вот оно что, ещё пляшут на костях.
Модератор мелкоборды которая словно только что из банки формалина, образца 2010х говорит что-то о некрофилии, ок.
>то сейчас здесь одни миллениалы
Как же сука заебали те кто не правильно использует слово "миллениалы", хуже только спусковой крючок курком называть.

>Миллениал — представитель поколения людей, родившихся в конце 80-х — начале 90-х годов.

>Нас были тысячи, и среди нас было множество талантливых, харизматичных и находчивых людей.
Раньше было лучше, "вот были люди в наше время" и прочий старческий бред, только емнип тебе что-то около тридцатки.
>Вы не способны творить годноту, делать эпик, доставлять.
УиллСмитЯроботмем.джпг
>Это наша вина, что мы оставили вам столько наследия
Вот это мегаломания у тебя, однако.
>Борды устарели и не нужны.
Это ты устарел, а борды еще лет двадцать будут актуальны (но конечно не в виде Лампача или пародий на Нульчан\Двач)
No.14130 [ Post form]
>>14127
Так сказал будто лампач 20 лет не простоит.
No.14131 [ Post form]
>>14127
Лампач ничей труп не ебёт, сейчас это довольно самобытная борда (хоть и с наследием мелкоборд второй волны).
Эх, с "миллениалами" я конечно обделался.
А борды мертвы уже давно. Всё, за что ты сейчас цепляешься изо всех сил уже даже не труп, а частички праха, развеяные по ветру. Культура деградировала до её полного отсутствия, на тот же сосач и прочие дваче-нульчеклоны сейчас невозможно зайти и общаться. Эти твои аноньчики в принципе не способны общаться без тюремно-туалетного лексикона и взаимоунижения, и всем несогласным агрессивно навязывают свою модель поведения. Аниме-ориентированные борды уже ушли в андерграунд благодаря ужесточённой до предела модерации. Конечно, аноньчики их уже не считают бордами, ибо по их мнению борда - это место для вседозволенности и беспредела, а не общения на определенную тематику или без неё. Ты и сам об этом знаешь лучше меня.
No.14134 [ Post form]
>>14130
Существовать и быть актуальным - совершенно разные вещи.
No.14135 [ Post form]
>>14131
Боже, какой же бред ты несешь. Ладно забей.
No.14139 [ Post form]
Админ "нульча" яростно отнекивается, что не ебет труп нульча, ебя при этом этот самый труп. Ну ладно, один лишь домен для привлечения внимания. Да и то домен времен постнульчей.

Чтобы ты не написал тут, ты и твое поделие не оригинальны. И сдохнет оно как все "нульчи", которые вырастали в геометрической прогрессии как грибы после дождя года два назад. Ты либо не знал этого так как нюфаг, либо ты просто поехавший, который всё еще хочет свою парашу. Да не абы какую, а блять целый НУЛЬЧ. Самый оригинальный из всех 100500 оригинальных. Кстати, вот вам Coub в тему от настоящего мастера постнульчей (олдфаги пустят слезу ностальгии) - https://coub.com/view/96v78

В треде правильно пишут, что борды не актуальны в наше время. Самобытные борды еще живут и медленно доживают свой век. Клоны превращаются в сплошной ПРРРРР и ПССССС 24/7.
No.14143 [ Post form]
>>14139
Нульчи-хуюльчи живут не больше года, некоторые пару лет протягивают, да и существованием это назвать сложно. А лампач 5 лет отработал, и ещё лет 20 проработает. На "актуальность" нам в общем-то плевать, можешь засунуть свою актуальность вместе с постнульчами себе в портфель, будешь одноклассникам на переменах рассказывать какой ты смелый и отважный герой, и как ты тут трёх старых пердунов затроллил.
No.14144 [ Post form]
>>14143
Ага. Особенно мега-одфага-мега-модератора и уже беззубого бывшего парашевода.

Я же уже где-то писал, что Лампач мне напоминает дом престарелых, где остается только качаться целый день в каталочке да принимать таблеточки.
No.14146 [ Post form]
1568225887359.jpg–(172.64KB, 1280x720, maxresdefault.jpg)
>>14144
>боже как я вас ненавижу и презираю, но жить без вас не могу, а поэтому прихожу к вам в дом престарелых и корчу вам рожи, снимаю штанишки и показываю вам голую жопку, и ничего вы мне не сделаете, старикашки ебаные.
No.14152 [ Post form]
1568230118228.jpg–(525.90KB, 1280x800, 1228811961315.jpg)
Поехавший вахтер как всегда детектирует в каждом собеседнике школьников-сосачеров, верен традициям и яростно защищает местные затхлые устои.
Только вот детектор то поломан, я на бордах с 2006го, все это "великое наследие и культуру" видел и скажу что ТотСамыйДвач, что оригинальный Нульчан ничем не лучше их современных клонов.
Я сам из русских борд сейчас по старой привычке посещаю только Сырнач и местный мавзолей, а в основном обитаю в /tg форчана, а к этому поделию из оп-поста отношения не имею
Просто иронично звучат обвинения в пинании трупа, восхваления прошлого борд и бахвальство олдфажностью.
No.14153 [ Post form]
>>14152
>я на бордах с пелёнок, и лучше вас знаю что тут да как и вообще я больший олдфаг чем вы вместе взятые, ууу парашеводы-вахтеры тупые ыыы.
No.14154 [ Post form]
>>14153
Ответ не мальчика, но мужа! Молодец, продолжать передразнивать своих собеседников и ты победишь в любом споре.
No.14166 [ Post form]
>>14139
>>14143
Нультиреч с 2012 года работает.

Delete Post